ウエディング・ディナーの数々
*** アミューズ ***
新横浜で育った野菜たちのサリョクション
小さな小鉢のオードヴル・ヴァリエ
*** 前菜 一皿目 ***
ノルウェー産スモークサーモンのフリポテ
タラバ蟹の炙り焼きを添えて
菜園風サラダのアンサンブル
*** 前菜 二皿目 ***
宮城県産・戻り鰹のミ・キュイ ムスクランサラダ添え
新牛蒡と人参のフレンチ風KINPIRAと共に
*** 魚料理 ***
クレオパトラ 舌平目と長谷川さんが栽培した
キノコの軽いグラタン仕立て
*** 肉料理 ***
牛ヒレ肉のロースト
ディジョンマスタードと生ハム風味の秋ナス添え
マデラソースまたはエスカルゴバターと共に
*** デザート ***
~藤沢産・梨~
~六川シェフオリジナルデザート~
食べれるか・・・?このナシのデザート・・
ごめんなさい!途中あまりのおいしさに食べるのに夢中になり、途中写真が抜けました。